Поцелуй уходящего дня

Анастасия Райку
Тоненькой линией небо сливается с морем,
Солнце сквозь крыши лучами ласкает меня.
Пенные волны и воздух, наполненный солью...
Южный загар - поцелуй уходящего дня...
08.07.19