Какая чувственная

Зоя Карпова 2
Какая чувственная нежность,
луч пробудился золотой.
Вокруг воздушность, легкость, снежность,
зари незыблемый покой.

И сердце, сердце замирает,
от этой  дивной тишины.
Не грустной, не пустой, а радостной,
на этом празднике зари.

Солнце взошло и снег мерцает,
блеск отражается в глазах.
Время надежд,   любви  и счастья,
время - рассвета на часах...