Вдруг он улыбнулся, весь мир засиял Ам

Николай Коваль
*** 01.01.1980 г

Вдруг он улыбнулся, весь мир засиял,
В том милость Всевышнего я распознал,
Над нами простер он могучую руку
Рассеяв сомнения горькую муку.
Спросил он: «Согласна ли ты:
Ему быть женою от Бога?»
Услышав ответ: «То мои мечты!»
Так будь же женою от Бога.
Чела твоего он коснулся рукою,
От Бога ты стала моею женою.