Рождественское

Валентина Мишкина
Таинственная леса тишина…
Красавицы заснеженные ели…
Чу! Нежная мелодия слышна,
То Ангелы в честь Рождества запели…
О Свете, о Добре и о Любви,
О Счастье и о Мире на планете…
Мгновение прекрасное лови -
Звезда над Вифлеемом светит!