Разговор о театре и кино

Ирина Качалова
Театр  - это  голоса вживую, 
Работа  обаятельных актеров,
Спешащих на подмостки, будь то
Туман иль ливень, стужа на дворе.

Кино - это каскад  эмоций,
Искусственно скрывающих за кадром
Размер актерского таланта, 
Зато любовь показывают сильно.

Театр  забывается быстрее,
Кино сильней въедается  в сознание.
Театр и кино звучат, как братья,
Когда берутся за один сюжет.