Ключ желания

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ключ желания»

Меня дома сейчас не ищите,
Изнутри я закроюсь на ключ.
Тишины хочу - не взыщите,
Надоел новогодний путч.

Миллионы людей не согласны,
С тем что годы свергают года.
Над природою мы не властны,
Это было и будет всегда.

Как стремительны нынче минуты.
Новый год - это финиш и старт.
Мы немножко странные люди,
Наша жизнь, это как биллиард.

За окном взлетают петарды,
Веселится нетрезвый народ.
Год настал и брошены карты,
Лягут как, так и жизнь пойдёт.

Я ушёл в тишину поразмыслить,
Вдруг меня озарит свыше луч.
Дни, недели, года - это числа,
А желание жить, это ключ…

08.01.2022г.Ханты-Мансийск