***

Сергей Мочалов 2
Осуждай меня
За мою любовь.
Люди ведь за любовь
И Тебя судили.
На распятии осталась
Ещё кровь,
Ни песок,
Ни вода
Её не осушили.

Осуждай меня.
Я ведь грешник, -
Грязь.
Этой муки
Не пожелать и аду.
Но я видел вдали
Чистоту небес,
И её не отнять
Никакому яду.

Осуждай меня.
Я бессилен, -
Слаб.
Ведь Твой Сын, -
Он чище,
И он светлее.
Я молю о смерти,
И я Твой Раб.
Так пусти меня в ад...
Пусти скорее.