Зов совести

Лисова-Ялчин Татьяна
По внятным правилам
    Игра не получилась...
Почём удар,
     Никто не понял вновь...
Откуда истина
 Сюда в окно спустилась?
И близко в очи посмотрела
              Вновь...

Покуда сердце у людей
             Закрыто,
Как растопить их льдины там?
             Как написать?
 Чтоб тронуть получилось?
Их в сердце звуком!
            Совесть зов...