Какое похожее чувство

Вера Безымянная
Сергей Нецветаев:                "Опять появилось желанье"
...............................
                "А думать? -
А думать! Потом..."

***
Какое похожее чувство-
желание ждать визави,
встречая мужское безумство,
захочется нежной любви...

Душа ж подневольна сознанью,
волнуясь в спонтанности чувств.
Ведь ею владеют желанья,
охваченных счастьем безумств...

Все люди в любви так похожи
туманностью грёз в голове,
глазами и лицами тоже,
хоть с разными эго в себе.

  06.07.2016