Новый Год

Олеся Петрова Казань
              Переболела. Все прошло
              И позабылось, я б сказала.
              Так чисто на Душе, светло,
              И можно начинать сначала

              Дышать, любить, стихи читать
              Объекту новых вожделений!
              И рисовать, и танцевать,
              Жить в вихре красочных мгновений!

              И будто не было Зимы,
              Что Сердце в холод погрузила,
              И будто - не встречались мы..
              И будто - вовсе не любила.





                06.01.2022