Последствия единственной оплошности

Алексей Патрашов
Она была давно моей подругой
И как-то раз я в гости к ней пришёл,
С порога был за грязный вид обруган
И отмываться в ванную пошёл.

Я вышел голый, мокрый, без одежды
И на кровати чудо увидал:
Я на такое не питал надежды,
А тут мгновенно счастье вдруг застал.

Она стояла, булки врастопырку
И ожидала, что произойдёт;
Я увидал внизу большую дырку
И сходу вставил длинный толстый болт.

Я так долбил, что яйца заболели,
Тряслось нутро неистово моё;
Я не спускал, наверно, две недели,
А тут всё разом выпустил в неё.

Пока стекали капли постепенно,
Она спросила, сильно удивив,
Успел ли перед выбросом из члена
Я на него надеть презерватив?

Она стряхнула с кончика мне каплю
И усмехнулась, что я был дурак:
Мог заразиться чем-нибудь, не так ли?
Но дальше можно трахаться и так.

Потом мы на полгода разбежались,
Не удавалось встретиться совсем.
Как день один шесть месяцев промчались,
Важнейшее произошло затем.

С утра мне позвонил по телефону,
Потом сказал какой-то идиот,
Что мне, её соседу по району,
Подъехать надо, где она живёт.

Я удивился, но решил приехать
И увидал полиции наряд.
Мне сразу стало как-то не до смеха,
Когда соседи выстроились в ряд.

Меня сопроводили до кровати:
На ней лежало тело поперёк,
А на полу её лежало платье
Как молчаливый и немой упрёк.

Я приподнял просторную рубашку
И заглянул неосторожно под:
Она лежала, брюхо нараспашку,
А изнутри торчал убитый плод.

Маньяк, наверно, сильно постарался:
Мне оставалось только опознать.
Я в связях никогда не разбирался —
Она их не любила разглашать.