Давайте сегодня потише

Елена Колышкина
Тишина говорит о главном.
О том не скажут слова -
простом и даже забавном.
Она не качает права.

Давайте сегодня потише..
Посмотрим, как падает снег,
гуляют вороны по крыше.
И так уж который век.

Давайте совсем тихонько
посмотрим в родные глаза,
обнимем сердцем ребёнка
и вспомним про чудеса.

7.01.2022