забылись все сомнения

Елена Хвоя
забылись все сомнения
невзгодам вопреки
и бабочек осенних
слетались мотыльки
и закружили липово
в осенней тишине
и воздух просто всхлипывал
шагая по воде
сегодня всё залудило
звонок дверной звонит
ты осень незаслуженно
про тех кто здесь грустит
дней тёплых словно корочка
сорочку вышивай
и с горочки стремительно
к зиме сбегай