Как время летит! Дни, за днями недели

Лари Сан
Как время летит! Дни, за днями недели,
За летом приходит зима.
Как будто на быстрой летим карусели,
Не в силах мгновенья поймать.

И это круженье быстрее, быстрее,
Мелькают не дни, а года.
Прошу, задержите, пожалуйста время,
Ведь нету дороги назад!

В мелькании быстром успеть разглядеть бы
Прелестного утра зарю.
Почувствовать, как треплет волосы ветер,
Услышать, как волны поют.

Суметь с карусели сойти, задержаться,
Успеть красоту ощутить,
И миром, что жизнь подарил, любоваться,
И помнить, как здорово жить!