***

Светлана Алямкина
Мы с тобой как бы крайнее море
Только соли в нем много от слез
Мне хотелось конечно иного
Но уже все назад не вернешь
Ты меня никогда не забудешь
Не забуду и я про тебя
Ты теперь другую любишь
Только я разлюбить не смогла
Я тебя по всюду встречаю
В чьихто ярко зеленых глазах
В звонком смехе что раздается
У прохожих мимо меня...
Увидать тебя я пытаюсь
Снова душу себе теребя
Нет мы с тобой не расстались
Просто ты разлюбила меня...