Бабочки в животе

Юлия Ярошеня
Прошу, говори обо мне со мной.
У меня поселились бабочки в животе.
Ты знал, что коснувшись до них, родной,
Они погибнут?
Все.

Ты знал? Я не верю, что ты не знал.
Ты читал о бабочках и знал их всех.
Если верить пророчествам и богам,
Все живое летит
на свет.

Ты знал, что им больше не полететь.
Закажи панихиду по ним и пой.
Сжигая - есть риск самому сгореть.
Ты убил не их -
себя, родной.