Новоселье

Анна Хорватова
Племянник приобрел квартиру,
что студией зовут теперь...
отгородился так от мира:
есть верх да низ и,
         к счастью, дверь.

А дальше - лишь начать с нуля:
За дело! Впрягся... Вуаля!

На стены краску напылил,
линолеумом пол покрыл,
проводку с другом подвели
и счастливы - как короли...

А натянули потолок
уже спецы - здесь он не смог.

Осталось кухню, душ, кровать -
и можно сразу же сдавать,
чтоб ипотеку оплатить...

Когда же сам в ней сможет жить?


         7 января 2022 г.