А счастье-рядом!

Ольга Мороз 66
Хорошим настроением делюсь,

ведь в Рождество не надо сеять грусть.

На улице такая красота,

что хочется опять стихи писать.

Я расскажу о том, что чудеса

случаются на праздник иногда,

а светлые мечты приходят в дом

и расцветают ярким волшебством!

А счастье-рядом, и оно придёт,

как загадали мы под Новый год.