О праве 90-летних-заниматься сексом и летать!

Филипп Диброва
"В Одессе жила 85-
летняя старушка,
которая обнаружила
мужа в постели с
другой женщиной.
Она пришла в такую
ярость,что сбросила
его с балкона.Он
разбился насмерть.
Когда она предстала
перед судом,судья
спросил ее,может ли
она сказать что-либо
в свою защиту?
-"Знаете,ваша честь,-
ответила она,-я
себе так подумала:
что,если в свои 92
года он еще в
состоянии
заниматься любовью,
так он может и
летать!"

Юмор из "Одноклассников"


Если собрать всех
85-летних барышень
Одессы,
То они очень даже
могут сказать,
Что еще годятся на
роли стюардесс,
Если их 90-летние
мужья в состоянии
заниматься сексом,
Им даже позволено с
балконов летать!