Рождественская ночь

Раиса Круглова-Багук
Поют метели, воют за окном,
Волшебной ночью никому не спится.
Любовью, ожиданиьем дышит дом,
Рождение Христа вот-вот случится.

На небе загорается звезда,
Она любовь и радость нам вещает:
Рождение Спасителя Христа,
Сердца нам благодатью наполняет.

В волшебную Рождественскую ночь,
На небе звёзды ярче засияли.
Создатель каждому сумел помочь,
Чтоб души наши радость излучали.

Мы праздник Рождества ждём целый год,
Заранее готовим всем подарки.
У ёлки дети водят хоровод,
А огоньки, как души, светят ярко.