Новогодняя песенка

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Удивляет зимушка забавами,
снежными построенными бабами,
жуткими сугробами, ухабами.
Вновь кружИт снежинок хоровод.
Праздник новогодний приближается,
в каждом доме ёлка наряжается,
и столы богато накрываются,
в чудо верит искренне народ.

И под бой курантов все желания
каждый загадает в ожидании.
Пусть мечты лучистое сияние
блещет неизменно целый год.
В эти новогодние мгновения
светит, словно солнце, настроение,
сердце наполняет вдохновение,
счастье светлоликое живёт.

Припев:

Яркие фонарики, весёлые хлопушки,
ёлочные шарики, костюмные зверюшки.
Взрослым, также маленьким – подарки, да игрушки.
Радость Новый год нам несёт!

7. 01. 2022