Предновогодняя

Таваси
Скользя по тротуару, как по льду,
В руках ответственно несу
Мандаринову еду,
Да тушку курочки,
Зелёный бочко-банками горох.
Размах случился сумками врасплох,
Мандарины оземь на утек
По белому по снегу тротуара,
Сама ж устроилась в сугроб.