Мечта о новом платье. Стишки-порошки

Ольга Грубская
мечта о новом мини платье
недосягаема пока,
тревожит будто красной тряпкой
быка

не деньги тут  причиной даже...
давно б купила ту "мечту"
как на опаре, ой, куда же
расту)