Зимняя колыбельная

Александр Зрячкин
Кто-то страшных снов
Боится,
Спать не хочет
По ночам.
Вьюга -
Сказочная львица,
Верит
Ласковым речам,
Успокоится
Немного
Тихой музыке
В ответ.
Скоро-скоро
На дорогу
Выйдет солнечный
Рассвет,
В этот миг
Волшебной сказки
Смех повсюду
Рассыпай.
А пока
Закроем глазки,
Баю-баю,
Баю-бай...