Что за чудо эти детки

Олег Шлыгин
Что за чудо эти детки,
Словно сладкие конфетки.
Погуляли вместе с мамой,
Дел у них сейчас – немало…

Нужно сфоткаться с собакой
И потрогать её лапу.
Пусть она хвостом щекочет,
Подружиться видно хочет…

Круто с Диланом и папой
Вот потрогал Дила лапой,
Пусть он хвост мне пощекочет,
Подружиться видно хочет…

По Нью-Йорку погуляем
И по Лондону шагаем…
И поспать ещё в коляске
Можно с мамой – без опаски…

Ну а если нам не спится,
Будем вместе веселиться,
И, конечно же, ребята,
Дома ждёт нас добрый папа…

Ну а если им не спится,
Будут, значит, веселиться,
И, конечно, очень скоро
Ждём себе мы братьев новых…

А пока ещё мы – дети,
За родителей – в ответе…
Вместе кушаем, гуляем
И друг друга – уважаем…

А придёт пора – жениться,
Нужно к лучшему стремиться:
Станем лучшим папой самым,
Кто-то станет – лучшей мамой…

А придёт пора – стремиться,
Нужно лучшему учиться:
Станет папа дедом лучшим,
Бабушке подарим внучку…

Вот так...