Бражнику и Мне, по сто - ку, ку!.. А. Большакову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «70 - медицинский» (Большаков Алексей)

***

Однако, версия, что надо,
Полезны, значит, комары!..
А мы ворчим: "исчадье - Ада,
Зловредны очень и хитры!.."

А твари, завсегда - в работе:
Анализы, за так - берут,
Хотя, труд мелких - не в почёте!..
На деле, "не мартышкин - труд"!!!

Потом, кукушке, терапевту,
Несут анализы - в гнездо,
И надо, каждому Поэту,
Рекламу делать, от и до!!!

Теперь поверю Я кукушке,
Конкретно, в Шиловском лесу:
Идея эта - не игрушки!..
Пуд корма птичке отнесу!!!

Спасибо, Алексей, за тему,
Тебе поставлю - магарыч,
Друг, за решённую проблему,
"Разбей "партнёров" - паралИч!!!"

И Бражников Тебя поддержит:
Вердикт кукушки, сто - ку, ку!..
Живём теперь с Большой Надеждой:
Не скоро, "сыпаться - песку!.."

***

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУЖИЩЕ!

Спасибо также, Алексей, за полезную информацию! Творческих Удач!
Однако, с Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2022 22:52