Сомнения

Энна Серебрянцева
Страхи шумным вороньем
Снова кружат надо мной.
Отгоняю мысли прочь -
Нет, не будет так со мной!

Сердце бьётся не спеша,
Руку я сожму рукой.
За окошком пелена
Пожелтела уж листвой.

Убирайся тень невзгод,
Сгинь сомнение на век!
Я готова ко всему -
Хоть лети под ноги снег.

Закрываю я глаза,
Тьма накроет с головой.
Но внутри меня звезда,
Греет, дарит мне покой..

0.48
08.01.22