Милости прошу!

Эльвина Шумовская
Пускай холодным будет вечер,
Пусть ветер бесится с утра,
Я знаю, тёплой будет встреча
У нас. Короче говоря,

Друзей люблю и привечаю!
Я приглашаю всех, не зря,
Прийти на торт и чашку чая
В мой дом восьмого января!