Завтра

Диана Тхакахова
Завтра меня разбудят запах сирени и трель соловья
Завтра весенним  будет даже сухой мороз января.
Завтра я прикоснусь к тому, что вчера было мечтой.
Завтра я буду...
           Знаю, завтра я буду с тобой.

Завтра вдруг расцветут деревья в пустыне, в степи и в тайге.   
Завтра счастливыми будут бывшие граждане  СНГ.
Завтра солнце воскреснет, даже над этой страной.
Завтра я точно буду...
           Точно  буду с тобой.

Завтра вырастут дети- те,что умнее своих отцов.
Завтра на этом свете будет править только любовь.
Завтра забудется горе- растает в закате соленой слезой.
Завтра я так же буду...
           Так же буду  с тобой.

Завтра мы включим  сегодня и удалим весь спам.
завтра в последний раз будем платить по вчерашним счетам.
Завтра в последний раз кто-то умрет на этой земле.
Завтра он снова будет -
            в послезавтрашнем дне...

Завтра мир завоюет очередная блажь.
Завтра из трендов выйдут хлам из Китая  и Ники Минаж.
Завтра снесут мавзолеи. Завтра падут короли.
Завтра я буду все там же...
            Там же, где будешь и ты...

Завтра уйдет навсегда все, что себя изжило.
Завтра вздохнет с облегченьем То, что нас сотворило!
Завтра ум победит в глупой борьбе с собой.
Завтра я , как  всегда...
            Как и всегда - с тобой!...

Завтра придет непременно - это закон бытия...
так же , как солнце выходит  после любого дождя.
Завтра придет ,наконец,  и  станет сегодняшним днем.
Я обещаю,
            завтра мы окажемся в нем!

_________

Завтра изменится мир,
ничто как вчера не  будет.
но неизменен мой ориентир-
            мои любимые люди!

Завтра случится чудо
или рассыпятся сны...
Но знаю , что завтра будет,
            если останемся мы...