Плохая память

Лео Офф
Мне рассказали - сам не помню -
ты родилсЯ в рубашке, мол,
а акушерка вероломно
подтёрла той рубашкой пол.

Рубашка - чОрт с ней, жалко ложку
высокой пробы серебра,
но мне пощекотали ножку
и я раскрыл свой рот - а зря.

У дела не было огласки
и получился гражданин.
Готовы верить в эту сказку? -
аминь.