Не пишется

Анна Жуйкова Метлякова
Не пишется, пока не пишется
Но это пройдёт уверяю вас
Время когда стихами дышится
Опустится снегом на землю кружась
 
Кружева слов дивным переплетением
Ляжет на лист как снежинка в ладонь
В каждой из них ваше есть отражение
Дыши осторожно, всмотрись и не тронь
Если не править совсем то получится
То, что поведает ваша душа
Рифмы прошу не ищи, не мучайся
Чтобы понять как она хороша