С Рождеством!

Галина Потапенко
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ,
Пусть приходит счастье в дом!
Пусть удача к вам зайдёт,
И в семье у вас живёт!

Теплоты, уюта в доме,
Чтобы были все здоровы!
Пусть любовь всех согревает
И по жизни помогает!

СВЕТЛОГО ВСЕМ РОЖДЕСТВА,
Всем здоровья и добра!
Мира в доме и в душе,
Пусть Господь хранит везде!
Галина Потапенко (Здоренко) 07.01.2022