Шутка

Елена Нарижняк
Вы любите куплеты Ростроповича ?
Вы любите Онегина и Марью ?
Вы любите Чайковского сонеты  ?
Вы любите Крылова ниже талии ?

И Моцарта слепого и глухого ,
И Штрауса , что написал портреты ?
Вы любите Малевича за слово ?
Квадрат свободен . Слышу только эхо ...

     07 01 2022