Ещё немного, ещё чуть-чуть!

Азарова Ольга
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Пускай мне сегодня будет грустно,
А завтра...Завтра отправлюсь в путь,
И не мечтай, мне сейчас не уснуть,
Мне предвкушенье не даст и вздремнуть,
Я пОлна свободы, мне крылья взмахнуть
Даны были свыше, их время блеснуть,
Расправить на счастье, полёт - вот в чем суть,
В движении мыслей свободы глотнуть,
Искать неустанно свой путь, не свернуть
Не верить в запреты, зрить в корень, всплакнуть....
Очиститься слёзы помогут. Мне в путь!

      07.01.2022