Это не мишура, это жизнь!

Фёдор Некосов
Мы мишурой украсим дом,
Блестящим золотом,
Звездой и серебром
Почти,что настоящим.
Нальём вина и позовём друзей.

Но,кто то скажет,
Мир не настоящий!
Мыыы в бездну катимся!!!

И всё же мы живём.
И бой курантов нужен нам.
И рёв ракет,
И ЛЁГКИЙ ПАР.
ИРОНИЯ СУДЬБЫ!

Да, чем сильней Россия,
Тем сильней в округе смрад.
И мертвецы у них в шкафах,
Так нервно пляшут.

Под звон бокалов наших!

И под рёв ракет!