Я слушаю звуки зимы

Лина Лайм
Морозы все крепче сжимают,
От них не уйти никуда.
И даль уже не голубая,
И замерла в речке вода.

Снежинки ложатся на плечи,
Не тают, и мне все равно.
Пройдешь сквозь меня-не замечу,
Не больно уже, не смешно.

Не радостно и не печально,
Вернула, брала что взаймы.
В заснеженном царстве хрустальном
Я слушаю звуки зимы.