Тебе сегодня ровно сорок лет

Анна Бовель
Сорок лет тебе сегодня, сорок лет!
Да, по милости Господней сорок лет!
Слава Господу за это,
Что всегда зимой и летом
Он хранит в любви Своей тебя от бед.

Припев:
С днём рожденья поздравляю!
Я тебя благословляю,
Ведь тебе сегодня ровно сорок лет.
Бог с тобой да будет вечно,
Потому тебе сердечно
Говорю: Господь храни тебя от бед!

Сорок лет тебе сегодня! Спору нет:
Ты по милости Господней видишь свет.
Жизнь к тебе ведь не сурова:
Каждый день встречаешь снова
После ночи в дар от Господа рассвет.

Сорок лет тебе сегодня, Бог велик,
От тебя не скрыл Он любящий Свой лик.
Он тебя благословляет,
От несчастий избавляет.
Ты в Его святых ладонях каждый миг.

7 января 2022