Привереда

Валентина Валек
Бубнивший чужд красе
И готика строений
Увитая в плюще
Для места похождений.

Идальго,сеньорит...
И мандалин распевы,
Душою не кривит,
Хоть сдали тут же нервы.

Таких уж приверед
Лишат всех привилегий,
Лишь видел белый свет
Страницами элегий.

Еще не златоуст,
Скорее злопыхатель,
Прокручивая ус,
Надо ним корпел создатель.