В Рождестово Христово вам желаю

Леонид Вахрушев
***
В Рождество Христово вам желаю,
Чтоб Христос сумел родиться в вас,
Без него нам не достигнуть рая,
Он ИЗВНЕ нам ничего не даст.

В Рождество Христово вам желаю,
Чтобы стали Вифлеемом ВЫ,
Чтобы жили зла в душе не зная,
Не блудили в лабиринтах тьмы.

В Рождество Христово вам желаю,
БлагоДать свободы испытать,
И сказать  НА БОГА УПОВАЮ,
За иллюзией не хочу бежать.

В Рождество Христово вам желаю,
Чтоб тому что здесь терзает вас,
Наконец сказали ОТПУСКАЮ,
Ведь сМИРению нас и учит Спас.