Жизнь пойдёт размеренно, как раньше

Тавал
Жизнь пойдёт размеренно, как раньше,
Только ты не торопи меня.
Будем жить с тобою мы и дальше
Верность и любовь на век храня.

Пусть пройдут все праздники отменно,
Этого мы ждали целый год.
Вот ведём беседу откровенно
И итог, не искуплений плод.

Лишь любовью мы сильны с тобою
И никто нам не указ теперь…
Что ж, идти проторенной тропою,
Однозначный выбор есть, поверь.

Кто разумен, сделает свой вывод,
Знай, однажды раз и навсегда.
Как бы не было, всегда есть выход
И жалеть не стоит никогда.
       07 января 2022 года