Отпустим время на прогулку

Елена Нарижняк
Отпустим время на прогулку ,
Ведь до рассвета три часа ,
И я иду не старым переулком
И песни птиц я слышу в голосах .

Чирикают какие-то синицы ,
Им песни вторит юный соловей ,
А дальше неизвестные мне птицы
Слагают песни на руках ветвей .

Петух пока что спит на своем ложе ,
А в пять утра свою он песню сложит .
Она простая : Ку-кукареку !
Вставать пора ! Я снова начеку .

     07 01 2022