Маргарита

Евгений Венецин
                .........На люльке из звезд ночь качалась,
                и трогала вымя Вселенной кометы перстом,
                открыв грустную форточку, она, улетала,
                и занималась любовью с Хри-ом.

                Шлюшка-луна потекла, покапав лучами на Землю,
                когда Апокалипсис  небо поставит вверх дном,
                кто-то когда-то увидит Новую Гею,
                населенную ге-ми, или тем, что мы называем НЛО.

                Тусклой земли догорала орбита,
                Юрия первый полет, контактов с другими мирами зала...,
                а она , просто, была Маргарита,
                которая бедного Мастера в гости ждала.

                ноябрь2010г.