Все не любят всех

Роман Гаруда
Львы не любят тигров,
А кобры не любят мангустов.
Посреди этих древних игр,
Мне нерадостно,
Пусто.
От своего рождения,
Я считаю дни неудачи.
В этом мире –
венце сотворения:
Все не любят всех,
Не иначе.