Я так мечтала повзрослеть

Марина Травникова
Я так мечтала повзрослеть,
А жизнь меня вернула в детство.
Не повернуть теперь мне вспять,
И песню не отнять у сердца.

Не разлучаемся мы с ним,
В руке моей его ладошка.
Смеясь, дурачась и резвясь,
Шагает рядом по дорожке.

В минуты черные мои,
Оно всегда меня спасает,
Лучами света и добра
Мне душу лечит, согревает.

Вот так живу, не повзрослев,
Детей учу, а по соседству
Живет со мной, живет во мне
Восьмое чудо света-детство!