МИР...

Прейтикас Артурас Вито
Хочу я просто жизнью наслаждаться,
Без боли, ненависти, злобы ...
Хочу мужчиной вежливым остаться,
Без вирусной там всякой пробы...

Хочу ещё чтоб люди были посмелей,
Смелее даже чем я того желаю...
Чтоб не кидали вы в окно своих детей,
Вы дали жизнь им, пусть живут, я умоляю!

Наш мир и так пришел к концу пути,
Назад дороги всё равно не будет...
Ведь лучше взявшись за руки идти,
Нас сверху бог  с тобой за все осудит.

Кому гореть в аду, кому в раю пить чай,
Кому блаженство, кому с лаваю котел.
Ты на земле сейчас любимых навещай,
А не туши любви своей костер!