Прадедушка

Максим Грищук
Прадедушка мой, жил-служил и счастлив был!
Немало он чего прошёл.
Да и годов множество прожил,
И подняв голову вверх, по полю боя шёл!

Победил фашистов он!
И никто его не остановит.
Новое звание получил чемпион,
Потому, Союз, ещё много солдат подготовит.

Разведчиком служил прадед.
Следил за немцами, врагами.
Никакого страха нет!!!
И следил за огромными войсками.

Побывал мой герой и в плену,
Но всё равно, сумел выскользнуть оттуда!
-Да братья, сможем мы остановить войну!!
И победа будет наше чудо!!

7 января 2022 23:09 Грищук Максим