Без цитат. Россия

Юрий Луна
Когда Её не станет -
ты этого не поймёшь,
Но, если поймёшь...
Мы просто станем тем единым,
Кем были при рождении-
Одним ЦЕЛЫМ...
Жизнь нас в кусочки разнесла...
И нет той силы,
Что бы нас опять
В Одно соединила!!!!!!!!!!


А было ли всё это?
Без неё!?
А Она - есть!-
Часть меня,
Моя крупинка,
Моя молекула,
Моя ВСЕЛЕННАЯ,
Где я - лишь пыль
На каблуках её...
...........НИЧЕГО не хочу.
Надоели ВСЕ!
Уж новый год настал,
И Рождество попы отпели,
И Царь - наш батюшка-
Сторонник КГБ,
И ярый атеист - свечу- ПОПАМ!
ПЕНСИОНЕРАМ ВСЕМ -
КУДА ОН ВСТАВИЛ?
Казахи-братья!
Им подняли ГАЗ!!!
Им наших пацанов!
А на РОССЕЮ - СРАТЬ!
ПЯТЬ рубликов ЗЕЛЁНЫХ
Даришь всем! - своим...
Чужим швыряешь МИЛЛИАРДЫ!
Из Питера прилез -
оно и ладно!
В России бандитизм -
В гробу ты видел Русь!
Бандитский ПИТЕРБУРхГ
И нежная салфетка,
Что -б жопу за копеечки лизать,
Жлобам, что санкциями
В Твой карман влезают...
Пенсионеров грабишь,
а бездельникам долги
ПРОЩАЕШЬ!
ВОР!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ - НАМ 100 РУБЛЕЙ ДАРУЕШЬ,
А САМ, Бандитский Петербург, подельнику
Москву продал!
С ОГРОМНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ,

Юрий Луна