Старой боевой подруге посвящается

Белла Яковлева
Жизнью побитые кошелки,
мы снова встретились с тобой.
И распушив сегодня челки
мы вспоминаем тот покой,
и то наивное веселье,
и веру в будущий успех,
и раннею весной капелье,
и голову круживщий смех.
И смотрим с завистью
на юных, еще прекрасных
чистых дев. И с легкой грусти
паутиной оцениваем свой успех.
Стряхнем побитый молью ворох
воспоминаний и потерь,
и подожгем мы снова порох
своих желаний и страстей.
И взглянем мы упрямо, строго,
нам надо до конца пройти.
Написаных ведь планов много
и вечность будет впереди!