Уходя погасите лампу

Денис Фёдоровъ
Уходя погасите лампу,
Повесьте гирлянду на окно.
Миллион лет прожито,
А ты так и не понял ничего.

Поставь свечу за здравие,
Затуши окурок ногой.
Подави свое тщеславие
И помолись за упокой.

Мысли придут вечером,
Сны улетят на заре.
Провожающих просьба выйти,
Поезд уедет во тьме.