Хель

Екатерина Часовникова
Прозвенит в чёрном храме имя,
На алтарь лягут розы, хмель...
Обречённо молчит богиня.
Я украл твоё сердце, Хель.

Воет ночь протяжно и дико,
Колдовскую стелет постель...
У богини моей - два лика.
Я забрал твою силу, Хель.

Обманувшись в морях ветрами,
Корабли садятся на мель...
Жаль, Судьба не случилась с нами.
Я разбил твою вечность, Хель.

Тот, кто вырос размером с небо,
Не вернётся вновь в колыбель...
Ты - моя роковая небыль.
Я тебя не забуду, Хель.